Testimoni Pelanggan

mantap
( Penulis: louis dari jakarta ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
mantap packing rapi dan aman sampai tujuan
kiriman dateng tepat waktu walaupun ga pake asuransi cuman ongki
( Penulis: dina elok dari surabaya-manado ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
tq ya.. tadinya takut jg ko ada GRANDCELLULAR7(ato yg palsu) tp pas tanya2 baca testimoni jg akhirx order dh, n hari ini udh dateng hp nokia 108nya, tdx sempet ragu jg ko ongkirx dtambah2in asuransi, kbetulan g mw lah qta kan jatohx lbh muahal toh jg sy g prnh spnjang order by OLS g da yg nawarin pake asuransi, akhirx cmn byr hrg orderan+ongkir doang (g pake asuransi), ok grand cellular thx a lot ya... nti order lg dh...
WEB PALSU
( Penulis: CS Grand Cellular dari Jember )
Yth. Sdr Napit di Medan, terima kasih atas informasinya, laporan saudara sdh kami laporkan kepada pihak yg berwajib. Terima kasih
Galaxy Grand 2
( Penulis: MIKO dari Seruyan ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Halo GC...mau tanya, galaxy grand 2 kapan ya keluarnya dan harganya brapa kira2, biar saya bisa nyusun anggaran bulan depan neh..hehe Terimakasih..
Ada web palsu mengatasnamakan grandcelluler dgn hrg yg tdk logik
( Penulis: NAPIT dari MEDAN ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
mohon kepada managemen grand celluler untuk memperhatikan adanya web palsu yg mengatasnamakan grand celluler, nama website nya adalah WWW.GRANDCELLULER7.COM. ini sangat berbahaya krn akan menimbulkan korban penipuan, krn barang2 yg ditawarkannya sangat jauh dibawah standard termasuk laptop, HP, kamera dll dengan harga yg tidak masuk akal, bila perlu mohon dilacak pemiliknya.
Kritik dan saran
( Penulis: Dondy dari Jember ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Kalau bisa di tambahi produk apple bos...Dan selalu di update harga terbarunya
Puas dgn hpnya, tapi gak puas dgn cara pengepakannya...
( Penulis: gin dari bandung ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Nokia 105 dah nyampe, berfungsi dgn baik :) Hal2 yg sy gak suka dgn cara pengepakannya : 1. Kayu pelindungnya lembab/basah(spt abis kecemplung air), baunya gak sedap... 2. Kayunya kotor, gak enak dilihat. 3. Buka kayunya susah amat dah, musti pake tenaga kuda... Tidak praktis... 4. Paku2nya gede2 dan tajam (bahaya buat anak2) 5. Selotip coklat langsung nempel ke plastik hpnya :( Saran saya utk cara pengepakan kedepannya : 1. Pake kayu yg bersih, good-looking 2. Hp sebaiknya ditaruh dlm kardus dulu, baru di selotip coklat( agar plastik dari pabrikan hpnya gak langsung robek saat selotip coklat dibuka) 3. Kayu harus gampang dibuka... 4. Jangan pake kayu yg dipaku2, sebaiknya pake kayu/bahan kuat yg bisa di buka/tutup.. Sekian dari sy, semoga bermanpaat :)
Samsung Galaxy Infinite SCH 175g
( Penulis: Widayat B. dari Semarang ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Saya mencari smartphone yang dual card. Pilihan jatuh pada Samsung Galaxy Infinite SCH 1759. Sebelumnya tidak pernah terpikirkan akan membeli barangnya di sebuah toko online di Jember. Kenyataan yang saya alami: pelayanan sangat profesional dan jujur, sesuai janji. Grand Cellular memang melakukan segala sesuatu untuk menjamin bahwa pelanggan akan menerima pesanannya dalam keaadan utuh dan lengkap dengan a.l. mengemasnya dalam crate/ kotak kayu. Bravo dan terima kasih Grand Cellular! Untuk kebutuhan perlengkapan smartphone y.a.d. saya pasti akan kembali lagi. Tidak ribet dan harga sepadan dengan pelayanan yang kita dapatkan.
lenovo a390
( Penulis: rachmad agus dari bondowoso ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
bagaimana cara pembelian handphone dengan cara kredit...???? mohon penjelasannya....
Mantep
( Penulis: dika11 dari kebumen ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
beli disini memang memuaskan...saya beli lenovo p770,sungguh respon yang cepat,,,,,cepat sampe pula.. kalo boleh saran saya,tolong sediakan lenovo p780,,saya agak tertarik,,kalou sudah ada tolong di taro di depan.... thx grand cll///
SAMSUNG SCH I759
( Penulis: Masduki dari Jombang ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Jabret...jabret....jabret.... nyampe. pesanan dah q terima... makasih Grand....puas..puas..bisa pesan lagi.
Ragu-ragu tp dah telanjur transfer
( Penulis: Masduki dari Jombang ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Semoga grand cellular bisa dipercaya... dah transfer. tinggal tunggu aja. klo barang dah nyampe.... pasti kirim testimoni lagi yang baik....
SAMSUNG GT 2 P3100
( Penulis: Mukhidayat dari Kalianda Lampung Selatan ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Terima Kasih Grandcellular, pesanan sudah diterima lengkap sesuai pesanan, pesan hari Rabu 2-10-2013 sampai Kalianda Lampung Selatan tanggal 7-10-2013, cukup cepat untuk ukuran ke daerah, Recommended Seller :-bd
Order received
( Penulis: willbertus dari Nongsa-Batam ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Thks grand cellular Order HP Mito saya sudah di terima dengan baik. kurang dari 1 minggu Salam, willy / batam
lenovo s890
( Penulis: arbayah dari samarinda ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
sudah 2 kali saya belanja disini selalu dilayani dengan baik.saya paling tidak suka belanja keliling kota hanya mencar sebuah hp lenovo s890 dan lagi yang jual nggak tau speknya ..makanya saya putuskan belanja di grand cellular..eeee ternyata lebih mudah dr yang saya bayangkan..cepat sampai barangnya..pelayanan memuaskan..packingnya dibungkus sama kayu..waduh pokoknya dijamin..dan disini saya bisa pilih pilih barang yang saya sukai karena semuanya serba ada.. lengkap..yang nggak ada ditoko kota kami disini ada semoga aja grand cellular tetap ada selamanya
Mantabbbbbb........
( Penulis: Lusyana dari Kalimantan Barat ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Awalnya nemu website ini secara ga sengaja, iseng nyoba, kebetulan mang lagi butuh hp sederhana untuk biznis. Rada' takut2 juga belanja hp OL, maklum... Tapi ternyata, belanja OL di Grandcellular menyenangkan, awalnya rada' bete' juga ma customer servicenya yang ga bersahabat, tapi lama kelamaan asyik juga, *respon via YM cepet...!! ga pake lama. kondisi barang yang diterima mulus, barang cepet sampai. Pilihan ane jatuh ke "Samsung Galaxy Star S5285", ajibbbbbb...sejauh ini ane puas ma hp ni :D.
Layanan Ramah, Pengiriman Cepat, Harga Murah
( Penulis: King001 dari Medan ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Ok, judul komentar sy sudah menggambarkan semuanya. Sy pesan Samsung GS 3 Mini jumat (12/07/2013) sore pesan, senin siang sy terima. Lumayan cepat padahal sy di Medan. Mantap, CS nya juga baik dan ramah. Tahun 2012 lalu jg beli Sony XRay dari sini, tanpa pake perantara atau rekber. Buat para pembeli jangan ragu deh sama grandcellular, mank harganya itu ga nahan, sulit sekali menemukan yg lbh murah. Apalagi garansi resmi nasional loh, bukan BM yg murahan.
( Penulis: Suhartanto dari Banyuwangi ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
KIRIMAN XPERIA SP sudah sampai di Banyuwangi. Pelayanan Grand Cellular TOP MARKOTOP. Pesan hari senin pagi , sorenya sudah dikirim. 2 hari sudah terima. Harga juga murah jika dibandingkan lapak lainnya.
harga acer z2
( Penulis: arfan dari wonosobo ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
kayaknya harganya lumayan murah nih daripada di toko kota ane, cuma kalau ditambahi ongkos kirim jadi berapa ya? saya tinggal di wonosobo, jawa tengah. trims. mohon balasannya.
mau beli smartfren andromax i 4.0 lama
( Penulis: insan dari kab. Cirebon ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
mba mas bgaimana sih cara transaksi disini sya mau beli bangen niih, terus bisa kredit kan, sekalian di anter kerumah kan.. Saya tinggal nya di cirebon
Konfirmasi
( Penulis: Azis dari majalengka ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Barangnya sudah sampai
mau beli
( Penulis: dara dari bogor ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Mau banget beli lenovo p770 tapi pengen rekber bisa ga ya?
lenovo s720
( Penulis: rahman dari samarinda ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
awalnya takut2 sih waktu mw pesan eh ternyata barangnya cepat nyampe dan kondisinya bener2 bagus jd gak ragu lg deh bwt pesan disini lg, next time grand cellular jd pilihan
lenovo
( Penulis: supersat dari yogya ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
lenovo s560 masih ada ?
Lumia
( Penulis: surya dari Rembang ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
minta tanya bos GC : begini aku akan beli Lumia 520, untuk memori internal 8 GB apa slot untuk externalnya ada..? terima kasih informasinya aku tunggu..
Lenovo S560 (Arif, Pematangsiantar, Sumatera Utara)
( Penulis: Arif dari Pematang Siantar ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Barang sudah sampai, kondisi oke. Tidak diragukan lagi. Lain kali pesan di sini lagi
Update
( Penulis: Achmad dari Jember ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
mohon selalu di update ya web nya :) biar keadaan stoknya bisa diketahui :)
tanya garansi
( Penulis: hendra krisdianto dari bondowoso ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
mas saya baru beli galaxy tab 2 p3100 ini sudah 1 minggu kok lcd sebelah kiri lampunya agak kuning, apa bisa saya garansikan klo bisa kira2 berapa lama
( Penulis: pipin ependi dari garut ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
saya mau pesan nokia lumia 520 tapi masih ragu ragu. Mohon pengarahannya
Di telp g d angkat" & d sms g pernah blz
( Penulis: Hinggar dari Karawang ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
To GD ko di telp" ga d angkat" sama d sms g pernah di bales....saya mau konfirmasi barang pesanan...khawatir sudah transfer uang nnti barangnya belum ada....tolong ditindak lanjuti demi keamanan dan kenyamanan konsumen untuk bertransaksi..Terima kasih. (2013-05-26 09:33:03). Yth. Sdr Hinggar, mohon maaf jika telepon maupun SMS anda tidak kami respon, itu dikarenakan utk penjualan via online hari Minggu maupun tgl merah hari besar LIBUR/TUTUP. Namun jika sdr menguhubungi pada hari dan jam kerja kami selalu merespon baik telepon maupun SMS. Terima kasih. (CS Grand Cellular)
ACER
( Penulis: Noize dari Jember ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Kalo bisa ditambahi merk acer boss..
Order Nokia Asha 306 + MMC 8GB
( Penulis: Rakhman Hakim dari Blora - Jawa Tengah ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Thanks Grand Cellular, pesanan dan nyampai (senin, 13 mei). Pelayanan cukup memuaskan, saran SMS, FB atau YM-nya jangan hanya jadi pajangan. Pelanggan butuh komunikasi timbal balik (ada respon). So far recomended seller.
Mau coba pesen
( Penulis: ammi dari lampung ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Tapi masih ragu
buat grand cellular
( Penulis: tami dari Pontianak ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
kalo boleh saran...coba pajang hp lipat nya juga donk....maksiih.
Sip
( Penulis: pulsa dari jember ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Mau ngasih testi nih buat grand, moga makin sukses. saya puas beli disini nokia asha 306. sekalian nitip lapak saya nih http://pulsappreload.blogspot.com/p/bonus.html
hp
( Penulis: bagus dari depok ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
mantap gan...udah nyampek
Kiriman Maxtron Ventus ke Tolitoli, Sulteng Mantabss
( Penulis: Bekti dari Tolitoli, SULTENG ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Terimakasih buat grandcellular,, kiriman maxtron ventusny udah sampe kemarin hari sabtu 30/3/2013.. sempet khawatir,,coz ditracking web JNE barangny nge-tem di Palu.. ga dikirim2 ke tolitoli,, tapi akhirny sampe juga,, 1 minggu,,, kirimanny bener2 safety,, mantabss suatu saat insya alloh beli di grandcellular lagi,,hehe
testimoni ke 3
( Penulis: tiar m dari jakbar ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
sudah 3 kali saya beli hp disini, puas :D, nnt kl nyari hp lg pst ke sini lg :D, tks GrandCellular
xpria
( Penulis: rudi dari bekasi ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
muantap pokoknya
Trims barang sudah diterima
( Penulis: John dari Berau, Kaltim ) Rata Penilaian: %s dari 5 Bintang!
Barang sudah diterima, kemasan bagus. Layanan dan update status barang cepat, harga barang dan layanan memuaskan. Ongkos kirimnya aja yang 2x lipat tarif JNE normal, mungkin karena packing kayu, semoga bisa lebih murah harga packingnya. Trims.